欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !

当前位置: 首页 >光谷资讯 >光谷要闻 >正文

程用文暗访高新区安全生产工作

发布时间:2017-08-09 来源:武汉东湖新技术开发区 阅读次数:【字体:

 

88日,市委常委、东湖高新区党工委书记程用文带领4名安全生产专业人士,暗访高新区安全生产工作。

暗访组一行深入生产区查找隐患,先后暗访了武汉武煤百江燃气公司左岭液化气储罐站、平煤蓝天武汉石油化工有限公司、湖北南顺储油公司白虎山油库的安全生产工作,深入企业查看槽车进出生产区登记簿、交接班记录、安全隐患检查记录、安全检查记录本和各项管理制度,检查消防池、报警设备、监控设备、监控视频、配电室及应急器材,现场了解消防队员、安全员工作职责,询问企业负责人安全隐患和整改措施。

程用文现场要求相关企业高度重视暗访中发现的风险点,立即组织科学论证并立即整改到位,确保企业运行不带病、不留隐患。他强调,全区上下要深刻认识安全生产工作的极端重要性,牢固树立安全生产红线意识底线思维;坚持问题导向,找准差距,主动作为,积极整改;坚决落实治理措施,对重点领域全面开展安全生产大检查,深化隐患排查治理行动,坚决落实安全生产责任体系;严格问责追责,按照“党政同责、一岗双责、失职追责、尽职免责”的要求,严肃责任追究。

东湖高新区管委会总工程师冯立参加暗访。