欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !

当前位置: 首页 >光谷资讯 >光谷要闻 >正文

2017年WTA武网公开赛圆满落幕

发布时间:2017-10-01 来源:武汉东湖新技术开发区 阅读次数:【字体:

9月30日晚,2017WTA武汉网球公开赛圆满落幕,法国选手加西亚斩获单打冠军,美网冠军辛吉斯和詹咏然获得双打冠军。

当晚双打决赛和单打决赛先后光谷国际网球中心上演。在女双总决赛中,美网女双冠军组合辛吉斯/詹咏然战胜中国小花杨钊煊和日本姑娘青山修子的亚洲组合,获得两人搭档以来的首个武网女双冠军。在随后进行的单打决赛中,法国选手加西亚击败本届赛会黑马、澳洲新星巴蒂,收获职业生涯级别最高的一个单打冠军。

副省长郭生练,市长万勇,国家体育总局网球运动管理中心主任刘文斌,省政府副秘书长刘仲初,省体育局局长胡功民,市委常委、东湖高新区党工委书记程用文,副市长刘英姿,东湖高新区管委会主任张文彤,市政府秘书长刘志辉,市政府副秘书长李涛,以及万余名观众现场观看了决赛。