欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !

当前位置: 首页 >光谷资讯 >光谷要闻 >正文

小米之家光谷店开业

发布时间:2017-10-01 来源:武汉东湖新技术开发区 阅读次数:【字体:

 

101,小米之家光谷世界城店开业,成为武汉第四家集形象展示、产品体验咨询和承担销售功能为一体的小米零售店,囊括了小米手机、小米笔记本、小米电视、空气净化器、电饭煲、扫地机器人、移动电源、插线板等在内的几乎全系小米产品。

该店位于光谷世界城一层,开业当天就可购买到小米最新发布的系列新品。在未来,小米产品都将第一时间登陆小米之家光谷世界城店,与线上同步首发

作为互联网时代新零售的代表,小米之家为光谷“米粉”带来了科技感十足的“开放式购物体验”:配件类产品就在货架上,用户在体验完展示样品,了解产品信息之后就能直接从货架上拿走并付款,过程中无需店员。

今年629日,小米武汉总部落户东湖高新区。根据协议,项目落地后将围绕“黑科技”、新零售、国际化、人工智能和互联网金融5大核心战略,在汉打造完整的智能硬件产业集群。东湖高新区将与小米、长江产业基金联合发起设立规模120亿元的长江小米产业基金,支持小米生态链企业业务拓展,参与投资小米之家新零售等业务板块。此外,小米科技还将在东湖高新区设小米之家武汉销售总部,今年底前,在汉至少开设一家小米之家。

据悉,2016年,小米之家正式转型做零售,由“服务店”升级为“线下零售店”。雷军曾表示,3年内小米之家的门店数量将达到1000家,5年内收入力争突破700亿元。