欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !

当前位置: 首页 >光谷资讯 >光谷要闻 >正文

程用文分别会见烽火科技、铁四院、富士康负责人

发布时间:2017-10-13 来源:武汉东湖新技术开发区 阅读次数:【字体:

 

1012日,市委常委、东湖高新区党工委书记程用文分别会见烽火科技集团党委书记、董事长、总裁鲁国庆,中铁第四勘察设计院集团有限公司董事长蒋再秋,富士康科技集团副总经理、武汉园区总经理陈聪汉,调研武汉兰丁医学高科技有限公司,探讨深化产业发展创新,推动产业格局优化升级。

鲁国庆、蒋再秋、陈聪汉分别介绍了企业在东湖高新区的发展情况,希望在现有良好合作基础上,与东湖高新区进一步深化战略合作,并就推动相关研发与生产基地建设、继续完善产业配套等问题提出意见与建议。

程用文表示,东湖高新区将一如既往、全力以赴地为企业发展提供最优服务,为产业发展营造最佳环境,推动相关研发生产基地在高新区落地、壮大。希望企业继续与东湖高新区深化合作、共谋进步,促进产业链上下游资源整合,形成优势产业集群效应,共同实现产业全面、跨越式发展。

当日下午,程用文还调研了武汉兰丁医学高科技有限公司,鼓励企业勇于创新、持续创新,促进科研成果创新与产业化应用一体化纵深发展,并表示高新区将继续加大支持力度,完善产业配套设施建设,为企业创新发展做好服务。

东湖高新区管委会副主任夏亚民、管委会总工程师冯立参加会见。