欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !

当前位置: 首页 >光谷资讯 >光谷要闻 >正文

中国贸促会(湖北)自贸区服务中心在光谷揭牌

发布时间:2017-10-13 来源:武汉东湖新技术开发区 阅读次数:【字体:

 

10月13日,中国贸促会(湖北)自由贸易试验区服务中心在东湖高新区揭牌。

中国贸促会副会长卢鹏起,东湖高新区管委会副主任、湖北自贸区武汉片区管委会专职副主任戴希共同为服务中心揭牌。

中国贸促会(湖北)自由贸易试验区服务中心将充分发挥中国贸促会在贸易投资促进和商事法律服务方面的专业优势,为企业“走出去”提供国外的贸易政策、海外投资、融资上市等方面的咨询服务;为企业提供国际化多元纠纷解决方案,帮助企业妥善高效解决国际商事纠纷;组织企业参与国际商事规则和标准的制定,拓展企业权益。

中国贸促会将与东湖高新区、湖北自贸试验区武汉片区管委会共同努力,在促进对外贸易投资、开展国际交流合作、提供涉外商事法律服务等方面携手合作,为湖北自贸区企业“走出去”提供便利化服务,助力企业国际化发展。

中国国际经济贸易仲裁委员会副主任兼秘书长王承杰,湖北省贸促会会长周彩娟,武汉市政府副秘书长董广利,武汉市贸促会会长邹卫东,湖北自贸区武汉片区管委会副主任王多莉参加揭牌活动。