欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !

当前位置: 首页 >光谷资讯 >光谷要闻 >正文

国药集团与东湖高新区推进合作

发布时间:2018-07-12 来源:武汉东湖新技术开发区 阅读次数:【字体:

7月12日,中国医药集团董事长郭建新率领公司高层一行拜会武汉,并与东湖高新区就进一步加深合作、协调解决企业发展中的问题进行了深入交流。

中国医药集团是由国务院国资委直管的国内规模最大、产业链最全、综合实力最强的医药健康产业集团。

2010年以来,国药控股在光谷生物城建设了华中最大、最先进的医药物流中心,国药集团重组武汉中联药业,打造华中最大的现代中药制剂产业基地,并积极在高新区布局医药工程、医疗器械、动物保健三大产业板块总部。

中国医药集团总经理佘鲁林,中国医疗器械公司董事长于清明、副总经理王小明,中国医药集团联合工程公司董事长张奇、总经理许继辉,中国中药公司总经理吴宪,国药集团公共事务部主任王洁,国药控股湖北公司董事长马占军、副总经理李怡勇,武汉中博生物股份公司总经理温文生,东湖高新区管委会主任刘子清,东湖高新区管委会副主任宋治平、关维强,东湖综保办副主任李首文参加座谈。

郭建新感谢东湖高新区对国药集团落户给予的大力支持。他表示,东湖高新区在国药集团发展战略中占有重要地位,希望双方进一步加强合作,定期沟通与协商,实现共同发展。

刘子清感谢国药集团为东湖高新区发展所作的贡献,要求管委会各部门主动对接企业,多管齐下,坚定不移抓好落实,服务好国药集团在光谷的发展、壮大。