欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|区内邮箱|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !|ENGLISH|日本語|Deutsch|Français|Español

当前位置: 首页 >光谷资讯 >媒体聚焦 >正文

长江日报:今年武网首推“一票制” 一张票看一天 还比去年便宜10%

发布时间:2017-09-14 来源:武汉东湖新技术开发区 阅读次数:【字体:


   还有9天,2017东风汽车·武汉网球公开赛即将在光谷国际网球中心开幕。13日,武网赛事筹备工作会议在东湖高新区召开,协调多个部门,做好赛前各项筹备工作。长江日报记者获悉,今年武网在观赛体验上做出大量改进,特别是票务方面,让观众购票、观赛更方便、更有参与度。
  武汉体育发展投资有限公司相关负责人介绍,为了进一步提升观众上座率和体验感,通过借鉴法网、温网等赛事票务经验,今年首次采取“武网一票制”,门票定价较去年下调10%
  这是给热爱网球的观众一个非常好的福利,每天一张通票,可以观看全天所有场次比赛。据介绍,过去,比赛日每天分日场和晚场两场分别售票,今年,观众观赛每天只用买一张票,就可以看全天所有场次的比赛,中央球场、5000馆和外围球场都可通票观看。
  比如,924日开幕式这天,有13场比赛,最低票价仅100元(官网上还有折扣),买一张票就可以任意观看这天的所有比赛。目前,开幕式这天的票已售罄。需要提醒的是,一旦出了光谷国际网球中心,就不能再次持票进入。
  另外,今年武网设置了两天“全民开放日”,922日、23日两天共24场资格赛,观众可免费观看。市民只需登录官网(www.wuhanopen.org)申请,凭电子票入场。据介绍,去年也设置了全民开放日,但仅有一天,需要现场领票,今年则改成电子票,取票更方便、快捷,给市民带来更好的观赛体验。
  全天看比赛,还可享受武网嘉年华。据介绍,今年武网嘉年华以美食和音乐为主题,为观众提供特色汉味美食,让球迷在武网看球看得过瘾也吃得开心。
  今年,前往光谷网球中心观赛,交通更便捷。BRT武网专线将在赛期开通,新建奥林匹克固定停车场、协调奥体中心、奥特莱斯及光谷三路临时停车场,届时将为观众提供超过3000个停车位。 
  

    (长江日报,记者肖娟,2017-09-14,第15