欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|区内邮箱|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !|ENGLISH|日本語|Deutsch|Français|Español

当前位置: 首页 >光谷资讯 >企业动态 >正文

光谷企业入选Gartner全球云安全市场指南

发布时间:2017-03-29 来源:武汉东湖新技术开发区 阅读次数:【字体:

322日,世界知名IT研究和分析机构Gartner发布全球云安全市场指南(Market Guide for CloudWorkload Protection Platforms[1])。

光谷企业青藤云安全作为唯一的中国安全公司,与SymantecMcAfee等国际知名安全公司并列,正式进入Gartner世界代表公司名录。

至此,青藤成为十年来第一家也是唯一一家入选Gartner全球云安全指南的中国初创公司。

Gartner,被誉为全球最具权威的IT研究与顾问咨询公司,研究范围覆盖全部IT产业,涉及IT的研究、发展、评估、应用、市场等领域。

青藤聚焦于面向未来的自适应安全理念,紧跟全球安全技术趋势,通过反复的产品迭代和敏锐的市场洞察,最终成功入选全球云安全市场指南。这意味着青藤产品及理念不仅吸引了国内的强烈关注,也开始被纳入国际视野。

Gartner的报告指出,基于签名或反恶意软件的产品越来越难以满足企业服务端安全需求。青藤虽为初创企业,但已经将Gartner自适应安全理念切入本土企业的安全痛点和需求中,摸索、研发出服务端安全的核心技术要点和保护策略。经过近3年的产品打磨,青藤表示能够为全球客户提供适用于任意环境、任何规模的一站式安全解决方案。

据了解,青藤是国内首家自适应安全服务商,目前已为互联网金融、电子商务、企业服务领域的数十家知名互联网企业提供轻量级、弹性可扩展的新一代安全服务体系。青藤,为企业云安全保驾护航。