欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|区内邮箱|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !|ENGLISH|日本語|Deutsch|Français|Español|旧版回顾

当前位置: 首页 >光谷资讯 >企业动态 >正文

人福医药与全球最大血液制品企业CSL集团合作启动,致力于打造光谷全球血液制品基地

发布时间:2017-08-11 来源:武汉东湖新技术开发区 阅读次数:【字体:

      8月6日,全球最大血液制品企业澳洲CSL集团与人福医药集团在汉启动合作。省委常委、常务副省长黄楚平出席启动仪式。
  CSL集团是全球领先的生物制药公司,致力于研发、生产和销售以蛋白质为基础的药物,以治疗和预防严重的人类疾病。人福医药集团致力于建立世界级的全球经营的制药公司,集团旗下的武汉中原瑞德生物制品有限公司是专业从事血液制品的研发、生产与销售的高新技术企业。
  据了解,CSL集团与人福医药合作,共同投资中原瑞德,未来将其打造成为具有全球影响力的血液制品、疫苗生产企业,成为CSL集团全球第四大血液制品生产基地。
  合作后,CSL集团将对中原瑞德输入国际顶尖的血液制品生产技术、质量体系和产品储备,使公司完全达到国际血浆采集和血浆生产最高标准。
  CSL集团首席执行官保尔·佩罗带领高管团队专程来汉参加启动仪式,他表示将加大对中原瑞德的投资和技术引进,将武汉作为CSL全球重要基地。
  此次合作引入CSL集团进驻武汉光谷生物城,将大幅提升光谷生物城在全国乃至全球生物制品领域的竞争力。