欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|区内邮箱|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !|ENGLISH|日本語|Deutsch|Français|Español|旧版回顾

当前位置: 首页 >光谷资讯 >通知公告 >公告 >正文

武汉东湖高新区第十批“3551光谷人才计划”入围实地考察候选人才项目公示公告

发布时间:2017-05-17 来源:武汉东湖新技术开发区 阅读次数:【字体:

东湖高新区自201611月启动第十批“3551光谷人才计划”申报工作以来,共吸引来自美国、英国、法国、德国、加拿大、澳大利亚、日本、丹麦等二十余个国家和地区的1203名高层次人才申报。按照《武汉东湖新技术开发区“3551光谷人才计划”暂行办法》等有关文件规定,在省市、东湖高新区有关部门的监督指导下,421-23日,由第三方权威评估机构组织了第十批“3551光谷人才计划”现场答辩评审会。根据第三方评估机构的评审意见,有275个候选人才项目入围实地考察环节,现进行公示。

公示时间:2017517日至23日,公示期间接受社会各界监督。如对公示的人才项目真实性和合法性等方面有异议,请于公示期间内向东湖高新区人才与创业办公室以实名书面形式提出。提出时应对有异议的人才项目存在的相关问题有清楚表述,并尽可能提供事实证据。

监督电话:027-67886032  027-67880180

传真:027-67880050

电子邮箱:donghu3551@vip.126.com

3551光谷人才网:www.3551.org.cn

 武汉东湖新技术开发区管理委员会

    二○一七年五月十七日

附件:武汉东湖高新区第十批“3551光谷人才计划”拟实地考察候选人才项目公示名单