欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|区内邮箱|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !|ENGLISH|日本語|Deutsch|Français|Español|旧版回顾

当前位置: 首页 >光谷资讯 >通知公告 >通知 >正文

关于开展2017年度市级科技特派员选派工作的通知

发布时间:2017-08-08 来源:武汉东湖新技术开发区 阅读次数:【字体:

 

高新区有关单位:

为贯彻落实《市人民政府关于印发武汉市推行科技特派员工作实施方案的通知》(武政规〔201729)精神,市科技局决定开展2017年度市级科技特派员选派工作。按照《关于开展2017年度市级科技特派员选派工作的通知》要求(http://www.whst.gov.cn/wsbs/show/37180.aspx),现将有关事项通知如下:

一、选派对象

1、市、区相关事业单位中具有专业技术特长的在编人员;

2、享受政府津贴的涉农专家、“黄鹤英才计划”入选人才;

3、高等院校、科研院所的涉农科技人员;

4、高校毕业生;

5、具备相应专业技术职称或能力的农村乡土拔尖技术人才、农村科技致富带头人、巾帼科技示范户等各类人才;

6、其他具有相应专业技术能力的人员。

二、选派程序及时间安排

1.个人申报阶段(201787-97日)

符合条件并有意参加科技特派员选派的人员,以个人账号登录市科技局网站(网址:http://www.whst.gov.cn/)“服务事项-政策兑现申报”,完善基本信息,并填写《武汉市科技特派员服务协议》(见附件),经本人签字、派出单位(无单位的可不盖章)和拟服务对象盖章后,做成PDF文件上传。

2.区级审核阶段(201798-915日)

东湖高新区科技创新局对申报文件进行审核。符合条件的进行网上推荐,报送至市科技局。

3.市级审核及公示阶段(2017916-926日)

市科技局组织审核并确定科技特派员人选。通过审核的人员,将在市科技局网站上进行公示,公示期满无异议,认定为“2017年度武汉市科技特派员”,依据市政府相关文件精神,享受相应待遇。

三、联系方式

政策咨询:市科技局农村处 

联系人:周肖荣 65692153

网络申报咨询:武汉科技信息中心 联系电话:85870766

东湖高新区科创局  夏汉武  67880527

附件:1科技特派员协议.doc

2武政规[2017]29号—市人民政府关于印发武汉市推行科技特派员工实施方案的通知.pdf

 

武汉东湖新技术开发区产业发展和科技创新局

201788