欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|区内邮箱|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !|ENGLISH|日本語|Deutsch|Français|Español

东湖综保区与智利比奥比奥大区签署合作备忘录

发布时间:2017-09-12 来源:武汉东湖新技术开发区 阅读次数:【字体:

      98日下午,前来参加第三届“智利周”武汉站活动的智利比奥比奥大区政府代表团一行,参观考察东湖综合保税区,双方就加强合作,建立友好关系签署合作备忘录。

代表团一行先后实地考察东湖综保区保税展示交易中心、金宇肉类指定查验场冷库,听取企业项目建设及业务开展情况介绍,详细了解园区营商环境和配套设施。

东湖综合保税区建设管理办公室副主任程亚红表示,希望以本次签署合作备忘录为契机,以构建全球化、便利化的自由贸易环境为重点,推动双方政府和企业在贸易、金融、技术、物流、文化旅游等多领域的优势互补、合作共赢。

智利比奥比奥大区区长罗德里格迪亚兹对东湖综保区近年来所取得的发展成果表示赞赏和肯定,期待以合作备忘录为桥梁,引导智利更多企业来东湖综保区投资兴业,以务实合作力促双方美好愿景的实现。

智利驻上海总领馆商务参赞苏凯萨,以及智利其他政府官员、商协会代表、大学代表共同见证此次备忘录签署。