欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !

当前位置: 首页 >光谷资讯 >园区动态 >光谷生物城 >正文

生物办金融服务中心成功举办“生物创赢汇”——“中小企业澳洲上市新机遇”

发布时间:2017-09-04 来源:武汉东湖新技术开发区 阅读次数:【字体:

 

8月31日上午,生物办金融服务中心举办第70期“生物创赢汇”——“中小企业澳洲上市新机遇”主题交流会。活动邀请了星垣生物、唐乐生物、思安医疗、博仁凯润等8家企业参与交流。建设银行、光谷创投、上海博润等多家银行、投资机构参加活动。

在交流会上,展腾投资集团武汉公司总经理李爱民表示将充分利用自身专业投融资团队,广阔的人脉资源及政府合作关系,以及在海外的资本及项目资源优势,立足国内的资本市场并着眼于国内资本与境外资本市场的对接,国内资本和境外项目资源的直接对接,帮助企业实现价值提升,并由此为投资者创造较高回报,实现企业和投资者的共赢。

会上,展腾投资介绍了当前澳大利亚资本市场的状况,并通过中概股澳洲上市的案例分析了企业在澳洲上市的优势。各企业家分别根据自身情况提出问题与看法,展腾投资针对企业家提出的问题进行了解答。

展腾投资集团成立于2012年4月, 集团总部位于北京,是一家集金融投资、境外上市、基金管理、资产运营等服务为一体的综合性跨国金融服务集团,是唯一一家拥有澳洲上市服务、股票承销、金融资产管理等资质的境内金融机构。集团在澳大利亚、韩国、日本、香港、上海等国家及地区分别设有分支机构。

会上,建设银行武汉软件园科技支行行长何辉就其助保贷、善融贷、创业贷、上市贷等科技金融创新产品作了详细的介绍,其中上市贷在新三板挂牌前最高可达300万元,挂牌后最高可达500万元,四板挂牌后最高可达300万元。多款科技金融创新产品,总有一款适合生物城小微企业。