欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !

“武汉·中国光谷—芯动力人才发展计划”在未来科技城签约

发布时间:2017-07-17 来源:武汉东湖新技术开发区 阅读次数:【字体:

2017年7月14日,由工业和信息化部人才交流中心指导、武汉未来科技城建设管理办公室主办、武汉明远策科技咨询有限公司承办的“武汉·中国光谷--芯动力人才发展计划签约暨2017先进激光测量技术工业应用研讨会”在武汉未来科技城海外人才大楼B3栋二楼多功能会议室举办。

此次活动旨在将东湖高新区的当地资源与工业和信息化部人才交流中心的组织协调优势和政策指引相结合,通过完善集成电路产业人才政策体系,组建一系列产业相应活动,构建区域性集成电路国际人才高地,进而优化集成电路行业生态系统环境,分步实施打造集成电路双创人才服务中心、集成电路国际合作创新中心。

本次研讨会议特邀请日本激光测量技术方面的顶级专家出口详晵教授和西田好毅教授作现场演讲。东风集团技术中心高级工程师杨国芳、华中科技大学煤燃烧国家重点实验室向军教授、长飞光纤光缆股份有限公司特种光纤事业部总经理童维军、武汉光迅科技股份有限公司技术总监陈奔等30多家行业内的顶级企业及高级技术人员共同参与会议。