当前位置: 首页 > 自贸区 > 通知公告 > 通知  > 正文

关于转发《市经济和信息化局关于组织申报湖北省数据管理能力成熟度评估贯标试点企业的通知》的通知

发布时间: 2022-06-07 14:15:00 来源:东湖新技术开发区管委会 【字体:

各相关企业:

按照《市经济和信息化局关于组织申报湖北省数据管理能力成熟度评估贯标试点企业的通知》(附件1)要求,为做好我区申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报条件

1.申报主体应为在东湖高新区注册、具有独立法人资格的企业,财务状况和运行情况良好,近三年内无违法违纪行为,无重大生产安全事故。

2.对建立数字化战略和组织管理体系有明确需求,自愿开展贯标试点工作,能够满足贯标所需人力、财力、物力和管理要求。

3.企业拥有一定的数据积累或提供数据相关信息技术服务,具备改善数据管理能力的基础条件,数字化水平相对较高。

鼓励支持国家大数据产业发展、工业互联网、新一代信息技术与制造业融合发展等试点示范项目单位,省级工业互联网平台企业、两化融合试点示范企业、上云标杆企业等数据管理基础能力较强的单位优先开展贯标。

二、申报材料

1.纸质材料:《湖北省DCMM贯标试点企业申报书》(附件2)纸质版一式四份,69日下午5点前交至东湖高新区企业服务和重点项目推进局7012室。

2.电子材料:申报书(同纸质材料内容保持一致)和《DCMM贯标试点企业推荐表》(附件3)可编辑版和盖章扫描版发送至邮箱:dzxxk2022@163.com。(联系人:江承源 杨静静  电话:67880565 )。

附件1:

市经信局关于组织申报省DCMM试点企业的通知2022-06-02.pdf

附件2:

湖北省DCMM贯标试点企业申报书.doc

附件3:

DCMM贯标试点企业推荐表.doc


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666