您所在的位置: 政府信息公开>法定主动公开内容>财政资金>部门预决算>市直派出机构>武汉市公安局东湖新技术开发区交通大队

武汉市公安局东湖新技术开发区交通大队2014年度“三公”经费支出情况说明

【字体:

 

武汉市公安局东湖新技术开发区交通大队

2014年度“三公”经费支出情况说明

 

一、“三公”经费的单位范围

武汉市公安局东湖新技术开发区交通大队有一般公共预算财政拨款预算安排“三公”经费的单位包括单位本级,无下属单位。

二、一般公共预算财政拨款“三公经费支出决算情况

2014年度“三公”经费财政拨款年度预算数为238万元,支出决算为232万元,为预算的97.48%。同比减少24万元,下降9.38%,下降的原因是:减少公车出勤率、控制公车维修费、减少警车的更新数其中:

1.因公出国(境)费用支出决算为0万元,去年同期也无因公出国()费用。

 2.公务用车购置及运行维护费支出决算为229万元,完成预算的97.45%同比减少24万元,下降9.49%,下降的原因是减少公车出勤率、控制公车维修费,减少警车的更新数。其中:

1)公务用车购置费90万元,为预算的100%,同比减少8万元,下降8.17%,下降的原因是:减少警车的更新数,本年度购置(更新)公务用车5辆,比去年少更新3辆,年末公务用车保有量51辆。

2)公务用车运行维护费139万元,为预算的95.87%,同比减少16万元,下降10.33%,下降的原因是:减少公车出勤率、控制公车维修费。主要用于燃料费101万元;维修费28万元;过桥过路费2万元;保险费8万元.

3.公务接待费支出决算为3万元,为预算的100%,较去年无增减变动。2014年武汉市公安局东湖新技术开发区交通大队公务接待费全部用于执行公务,接待清明节交通管制期间、WTA武汉网球公开赛交通管制期间外单位到我队协助工作的人员。其中用于清明节交通管制期间的接待工作7批次450人次(其中:陪同56人次);用于WTA武汉网球公开赛交通管制期间的接待工作8批次301人次(其中:陪同41人次)

 

2014年度“三公”经费一般公共预算财政拨款支出决算表

公开部门:武汉市公安局东湖新技术开发区交通大队 

 

单位:万元

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

1

2

3

4

5

6

232

0 

229

90

139

3

注:本表反映部门本年度"三公"经费一般公共预算财政拨款支出情况,包括当年财政拨款预算和以前年度财政拨款结转结余资金安排的实际支出。

1=2+3+6)栏;3=4+5)栏。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666