您所在的位置: 政府信息公开>法定主动公开内容>财政资金>部门预决算>园区建设服务机构>光电园

2016年光谷光电子信息产业园建设管理办公室部门预算公开说明

【字体:

  一、基本情况

  (一)部门主要职能

  1.做好已投产项目的服务工作,协调解决企业在生产经营、增资扩能过程中遇到的问题;支持帮助企业发展,落实各类产业政策;

  2.督促签约项目尽早开工建设,及时解决项目在开工筹备过程中遇到的困难和问题,协助其做好各项开工筹备工作;

  3.及时解决项目建设过程中的具体问题,保障已开工项目建设进度;

  4.做好招商引资工作,不断完善上中下游产业链;

  5.协调园区基础配套设施建设,加大投入力度,强化对园区城市功能的提升;

  6.落实园区统计工作,完成管委会下达的各项绩效目标任务;

  7.完成管委会及上级领导安排的其他工作。

  (二)部门预算单位构成

  光谷光电子信息产业园建设管理办公室是财政全额拨款的管委会下属职能部门。

  (三)部门人员构成
东湖高新区管委会2011年9月开始实行全员聘用制改革,光电办现实有在职人员31人。

  二、收支预算情况

  2016年部门预算总收入750万元,较2015年度预算增加100万元。其中:财政拨款(补助)收入750万元。

  2016年部门预算总支出750万元,较2015年度预算增加100万元,增长15.4%。主要是增加党建工作经费100万元。

  三、财政拨款(补助)预算情况

  2016年财政拨款(补助)预算数750万元,具体安排情况如下:

  (一)园区行政管理事务类专项支出预算206.08万元。主要用于:水电费、规划信息专线费、中央空调流量费、物业费、员工餐厅运行经费、租赁费、日常办公经费。

  (二)日常公务接待经费预算支出1.92万元。

  (三)日常公务车辆运行费预算支出10万元。

  (四)招商工作专项412万元。主要用于:因公出国(境)经费、国内外招商经费、综合服务经费、招商宣传经费。

  (五)党建工作专项100万元。主要用于:党员服务中心办公场地房租、物业费、水电费等运行保障、党务主题活动、党建宣传等方面。

  (六)机动经费20万元。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666