您所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 安全生产
索 引 号: 010889595/2020-903583 分     类: 市场监管、安全生产监管;安全生产监管
发布机构: 武汉东湖新技术开发区应急管理局 发文日期: 2020-11-09 15:00:00
文   号: 效力状态: 有效

武汉东湖新技术开发区应急管理局转发省应急管理厅办公室关于申报2021年安全生产专项资金科技项目的通知

【字体:

省应急管理厅办公室关于申报2021年安全生产专项资金科技项目的通知.pdf


 

武汉东湖新技术开发区应急管理局转发

省应急管理厅办公室关于申报2021

安全生产专项资金科技项目的通知

 

各安委会成员单位、园区办、街道办,有关企业:   

        现将《省应急管理厅办公室关于申报2021年安全生产专项资金科技项目的通知》(鄂应急办函﹝202038号)转发给你们,请按照文件精神,积极抓好贯彻落实,现就做好申报2021年安全生产专项资金科技项目工作提出如下要求:

一是抓好组织领导。各安委会成员单位、园区办、街道办要高度重视,认真贯彻落实文件精神,积极落实安全生产专项资金科技项目申报工作,进一步推动企业提升本质安全水平。

二是明确申报要求。此项工作的申报对象为适用先进的安全生产技术、产品、工艺、管理技术研发及推广应用的项目实施单位,符合条件的企业要按照文件精神,对标对准自查,按照属地原则向同级应急管理部门申报并逐级上报至省应急管理厅,中央在鄂及省属单位直接向省应急管理厅申报。

三是抓好工作落实。各有关企业要本着实事求是、依法依规的原则积极申报,并于20201120日(下周五)中午12时前将纸质版申报材料签字盖章后一式两份报区应急管理局(管委会2号楼3024)。

联系人:王俊荣   电话:67880066

 

 

武汉东湖新技术开发区应急管理局

                                                2020119

 

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>