您所在的位置: 政府信息公开>法定主动公开内容>公益事业建设>教育

武汉东湖新技术开发区教育局关于湖北省第十一批特级教师推荐人选公示

【字体:

根据《省教育厅关于开展第十一批特级教师评选工作的通知》和《市教育局关于开展湖北省第十一批特级教师评选推荐工作的通知》文件精神,经个人申报、学校评议推荐、区教育局考核推荐等程序,现确定李静等12名同志(含省属、市属学校及在汉高校附属学校)为湖北省第十一批特级教师评选推荐人选,现将名单予以公示:

李  静    武汉市光谷实验小学

张勇明    武汉市光谷第二小学

詹智梅    武汉市光谷第四小学

柳小芳    武汉市光谷豹澥第一小学(农村义务教育学校)

马国新    武汉市光谷实验中学

杨丰铭    武汉市光谷汤逊湖学校

李景财    武汉市光谷第八初级中学

杨银芬    武汉东湖新技术开发区教育发展研究院

张国华    华中科技大学附属幼儿园

刘玉琦    华中科技大学附属小学

王德昌    华中科技大学附属中学

邵莉芬    武汉市仪表电子学校

公示期为2021年10月22日—10月28日。公示期内如有异议,可在公示期内通过电话或书面形式向区教育局人事办或纪检监察办公室反映。反映情况要坚持实事求是的原则,以便于调查核实。

人事办公室       电话:027-67880466

纪检监察办公室   电话:027-65527182

武汉东湖新技术开发区教育局

2021年10月22日

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666