您所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他主动公开内容 > 建议提案办理
索 引 号: 010889595/2020-894076 分     类: 其他
发布机构: 办公室 发文日期: 2020-10-20 16:15:00
文   号: 效力状态: 有效

对市十四届人大五次会议第20200067号建议的答复

【字体:

关于虎泉街维持双向通行的问题。市区两级交管部门进行了现场调研,根据实际运行情况,结合交通运行大数据,目前虎泉街双向两车道通行情况较为良好。为了方便市民出行,交管部门将采纳您的建议,继续维持虎泉街双向通行。

关于虎泉街双向四车道通行的建议,受现状地铁出入口设置及华美达酒店停车场影响,虎泉街采用双向四车道通行的方式势必需要通过削减非机动车道和人行道宽度来实现,目前地铁2号线E出口(虎泉街)人流量巨大,人行道和非机动车道宽度仅为2.5米,如若削减非机动车道后,非机动车及人员出站后只能在机动车道上通行,安全隐患极大。

综上原因,目前该道路暂时无法拓宽机动车道形成双向四车道。

下一步,交管部门将持续关注虎泉街交通运行状况,实时监测全面复工复产以及大中小学生开学对光谷周边交通运行的影响,进一步优化交通组织,保障光谷转盘交通运行畅通。


政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>