您所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他主动公开内容 > 建议提案办理
索 引 号: 010889595/2020-894094 分     类: 其他
发布机构: 办公室 发文日期: 2020-08-31 17:05:00
文   号: 武新管函〔2020〕94号 效力状态: 有效

对市十四届人大五次会议第20200063号建议的答复

【字体:

一、基本情况

光谷8号小区1期位于光谷光谷大道与珞瑜东路交叉口,小区北侧紧挨剑桥春天小区院墙原有一条与珞瑜东路连接的临时通道,宽约3米,原状为土路。

2019年6月,为了迎接市主要领导检查高新区军运会环境整治工作,我区计划按照极致线路标准,对珞瑜东路沿线环境脏乱差问题进行了综合整治,现场巡查发现,光谷8号小区1期北侧空地存在一处垃圾回收站和大量建筑垃圾,临时通道停满各类社会车辆,严重影响市容市貌。按照军运会环境整治要求,由我区武汉光谷建设投资有限公司,结合现场实际情况,在不影响消防、出行的前提下,铺设草坪临时覆绿美化。

二、协调处理情况

接到建议后,管委会高度重视,由区规划局、武汉光谷建设投资有限公司组织相关参建单位多次勘察现场,研究解决方案。由于目前正处于文明创建的关键时期,现状草坪实质上不影响消防车辆通行,责任单位光谷建设承诺在文明创建结束后,及时将该处临时通道恢复原状。


政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>