您所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他主动公开内容 > 政府会议
索 引 号: 010889595/2021-17506 分     类: 其他
发布机构: 党政办公室 发文日期: 2021-01-26 10:10:00
文   号: 效力状态: 有效

东湖高新区召开领导班子述职述廉暨基层党建工作述职评议会

【字体:

1月25日,东湖高新区召开2020年度市管领导班子和领导干部述职述廉暨党工委书记抓基层党建工作述职评议会。

会上,市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺代表东湖高新区党工委、管委会领导班子进行年度工作述职述廉。东湖高新区管委会主任刘洁主持会议。

随后,汪祥旺主持召开东湖高新区党工委书记抓基层党建工作述职评议会,市委组织部有关同志到会指导。

会上,未来办、关东街、佛祖岭街、豹澥街、九峰街、花山街、左岭街、龙泉街、滨湖街、省科投等10家单位党(工)委书记做现场述职。

汪祥旺逐一进行点评。他指出,过去的一年,东湖高新区各级党组织和广大党员深入践行“以人民为中心”的发展思想,疫情防控成效显著,经济发展领跑全市,充分彰显了基层组织强大的战斗力、凝聚力和创造力。同时也要清醒看到差距和不足,全面提高基层党建工作质量,以高质量党建引领高质量发展,为打造“三个光谷”升级版、加快建设“世界光谷”提供坚强的组织保证。

他强调,要认真学习领会习近平总书记关于基层党组织建设的重要指示精神,深入贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,努力把每个基层党组织都建设成为坚强的战斗堡垒。要坚定政治方向,确保光谷各项事业始终沿着正确的政治方向发展,不忘“发展高科技、实现产业化”的使命任务,朝着建设“世界一流高科技园区”目标奋进。要坚持“以人民为中心”,持续强化“店小二”服务意识,打造与国际接轨的一流营商环境。要加快补齐基层社会治理短板,提升城市功能品质,刷新光谷颜值面貌。要以社区(村)换届选举为契机,建强基层工作队伍,推进支部标准化规范化建设。要强化分类指导,抓好社区(村)、两新、机关、行业系统、国企等各领域党建。要严格落实主体责任,坚持“严”的主基调,推动全面从严治党向纵深发展。

领导班子述职述廉报告及基层党建述职后,分别进行了现场民主测评。

东湖高新区全体在家领导、市管干部,市工科院、法院、检察院、公安分局,派出纪检监察工委,内设机构、园区、街道、国有企业,税务局,部分重点非公企业,社区(村)党组织负责人,市级及以上抗疫优秀党员代表等分别参会。


政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>