您所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他主动公开内容 > 政府会议
索 引 号: 010889595/2021-23180 分     类: 其他
发布机构: 党政办公室 发文日期: 2021-02-22 16:46:00
文   号: 效力状态: 有效

东湖高新区召开党工委扩大会,总结“十三五”和2020年工作,部署“十四五”和2021年工作

【字体:

2020年2月20日下午,东湖高新区召开党工委扩大会,总结“十三五”和2020年工作,部署“十四五”和2021年工作,展望2035年远景目标,聚力推进东湖科学城建设,全力打造“三个光谷”升级版,勇担省市创新发展“领舞者”,吹响加快迈向“世界光谷”集结号。

市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺主持会议并讲话,东湖高新区管委会主任刘洁作工作报告,全体在家委领导参会。

会议邀请全国、省、市等各级人大代表、政协委员闫大鹏、李杰、叶毅、庄丹、高庆寿、孙文、王涛、张淼、李江颖、马小军、付诚、李世亮、何峻、范双涛、周刚、晏鸣、徐击水、黄湘武、詹志春、周桃红、蔡新元、熊友辉、邓子新等出席。

会上发布了《中共武汉市委东湖新技术开发区工作委员会关于制定全区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

汪祥旺指出,当前,国家战略聚焦科技创新,省市重大举措集中布局光谷,必须紧紧抓住、牢牢把握这一前所未有的重大机遇。要强化东湖科学城“一城主导”,突出光谷科创大走廊和光谷生态大走廊“两廊支撑”,加快光谷中心城“一主”,光谷东、光谷西“两副”,花山、流芳、龙泉、滨湖“四组团”“三板发力”,带动东西南北“四方协同”;要聚焦科技创新,不断增强创新策源能力,不断增强要素集聚能级,不断增强成果转化能效,打造更高水平的创新光谷;要聚焦高端产业,着力优化现代产业体系,着力提升国际化发展水平,着力打造更好营商环境,打造更高能级的富强光谷;要聚焦产城融合,高标准建设城市基础设施,高品质保障城市生活需求,高站位提升城市软实力,打造更高品质的美丽光谷。

会上表彰了高新区2020年度38个绩效管理综合考评立功单位、14个绩效管理综合考评先进单位、63名优秀等次区管干部和52名履职尽责、干事创业先进个人。

各内设机构、园区副处级以上干部,各街道、直属国有企业主要负责人,市直事业单位、派驻机构主要负责人参会。


政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>