您所在的位置: 政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>政府会议

东湖高新区召开2021年第10次常务会议

【字体:

8月17日,市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺主持召开第10次常务会议,研究了东湖高新区疫情防控与经济社会发展等工作。会议强调,要推进常态化精准防控和经济社会发展工作“两手抓、两不误”,做到“晴天打伞”“打伞干活”,完成全年各项任务目标,力争实现“全年精彩”。要时刻绷紧疫情防控这根弦,重点抓好街道社区、园区企业和建筑工地三个主战场的疫情防控工作。要切实增强责任感、使命感和紧迫感,积极主动谋划,强化精准服务,推动常态化精准防控和经济社会发展工作顺利开展。

会议要求,要围绕目标任务建立问题清单,不断健全和完善工作机制,强化督导督办,全方位做好企业服务工作。要全面摸排高新区“四上企业”,主动靠前服务,强化责任落实,推进重点企业服务全覆盖。要坚持问题导向,及时召开专题会议,研究解决企业发展面临难题,确保疫后重振和高质量发展不止步。

会议审议了《东湖高新区关于进一步强化知识产权保护的实施意见》和《关于强化知识产权保护的若干措施》。会议指出,要尽快明确政策内容实施细则和操作流程,切实保护各类市场主体创新成果,营造尊重知识成果、保护知识产权的良好市场环境,积极应对国内国际竞争环境,为高新区勇担省市创新发展的“领舞者”保驾护航。

会议还研究了其他相关工作。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666