您所在的位置: 政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>政府会议

东湖高新区召开会议传达学习市第十四次党代会等会议精神

【字体:

12月31日下午,东湖高新区召开会议,传达学习市第十四次党代会等会议精神。市委常委、东湖高新区工委副书记、管委会主任刘洁主持会议并讲话,要求全区上下深入学习宣传贯彻市党代会精神,勇担深化改革创新重大使命,始终保持干事创业优良作风,承担起自主创新国家使命,打造具有全球影响力的世界光谷。

会上还传达了市委十四届一次全会主要精神,省委常委、市委书记郭元强参加东湖高新代表团审议时的讲话精神,郭元强率新一届市委常委班子到八七会址重温入党誓词时的讲话精神。管委会副主任宋治平传达,在家委领导参会。

市第十四次党代会第一次把世界光谷写进党代会报告。刘洁强调,要抢抓新机遇、勇担新使命,紧紧围绕建设创新高地,聚力打造具有核心竞争力的“科学之城”;紧紧围绕建设产业高地,聚力打造具有区域辐射力的“追光之城”;紧紧围绕建设人才高地,聚力打造具有国际吸引力的“向往之城”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,为打造新时代英雄城市、推动武汉现代化建设作出新贡献。全区党员干部要把思想和行动统一到新一届市委班子的部署要求上来,发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,推动“二次创业”,要以“思想破冰”引领“发展突围”,要以“干在实处”实现“走在前列”,保持“一张蓝图绘到底、一任接着一任干”,把美好蓝图高效转化为精彩现实。

部署做好年终岁尾各项工作,刘洁要求,要加强经济运行调度,确保实现拼搏目标,提前谋划重大项目开工、重大招商引资等活动,服务保障好重点企业,确保明年“首季开门红”;要时刻绷紧安全生产弦,深入开展安全检查,排查整治安全隐患;要慎终如始抓好疫情常态防控,突出重点领域、重点人群和重点场所,坚持科学精准防控,做到防控不松懈、疫情不反弹、发展不停步;要确保“两节”“两会”期间社会大局稳定,保障困难群众基本生活,坚决兜牢民生底线,强化市场保供稳价,满足群众节日消费需求。

东湖高新区各内设部门、园区、街道、派驻单位、国有企业主要负责人参会。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666