您所在的位置: 政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>政府会议

东湖高新区召开会议部署村(社区)“两委”换届工作

【字体:

9月29日下午,在收听收看省、市村(社区)“两委”换届工作电视电话会议后,东湖高新区召开会议,部署村(社区)“两委”换届工作。市委常委、东湖高新区工委书记汪祥旺出席会议并讲话。

此次换届,涉及东湖高新区26个村、78个社区,换届选出的新班子,任期与“十四五”高度吻合,事关“十四五”规划在基层的有效实施。

汪祥旺指出,村(社区)是基层社会治理的基本单元。村(社区)“两委”换届是基层治理工作中的一件大事,全区上下要进一步提高政治站位,从贯彻党中央和省市重大决策部署、巩固党的基层执政根基、对高新区未来发展负责的高度,全力以赴抓好抓实村(社区)“两委”换届工作,不折不扣地把省市会议精神落到实处。

汪祥旺强调,要全力把好人员质量、选举程序、换届纪律、工作交接等各个关口,加快行动、按时推进。将政治标准放在首位,树立重实干、重实绩、重担当的用人导向;严格落实各项政策法规和程序要求,确保程序合法、过程公开、结果有效;强化换届纪律全程监督,发挥好组织监督、群众监督和社会力量监督的重要作用;认真做好换届后续工作,确保各项工作不断线、有序衔接推进。要切实加强组织领导,形成工作合力,有力推动换届工作平稳有序。

东湖高新区管委会副主任关维强,工委政法委副书记、一级调研员曾祥华,区村(社区)“两委”换届工作各巡回督导组组长,区村(社区)“两委”换届工作领导小组成员及联络员,各街道党工委书记,分管组织、民政工作的班子成员,党建办、公共服务办主任等参会。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666