您所在的位置: 政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>政府会议

2022年东湖高新区工委(扩大)会召开

【字体:

2月16日,东湖高新区召开工委(扩大)会,市委常委,东湖高新区工委书记、管委会主任刘洁主持会议,部署工作并讲话。全体在家委领导参会。20多位全国、省、市等各级人大代表、政协委员,以及部分光谷企业家代表出席。

刘洁强调,今年是党的“二十大”召开之年,高新区上下要以更高的站位把牢政治方向,以更实的行动增进民生福祉,以更拼的作风聚力干事创业,以更强的团队推动发展突围,以更严的举措全面从严治党,心怀“两个大局”、牢记“国之大者”,以强烈的历史主动精神,聚力建设世界一流科学城,加快打造具有全球影响力的“世界光谷”,为武汉打造新时代英雄城市、加快现代化建设,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出光谷贡献,以更加突出的业绩向党的二十大献礼。

就突出抓好开年工作,刘洁要求做好3项重点:全力以赴确保“首季开门红”,毫不放松抓好疫情防控,同心协力维护社会稳定。

会上发布了2021年度光谷经济高质量发展企业榜单,为中国信科、高德红外、联想武汉、今日头条、长飞光纤、人福医药、锐科激光、华工科技、长江电气、帝尔激光等10家企业代表授牌。 

刘洁向广大企业家和员工表示敬意和感谢。她说,企业是经济高质量发展的生命线,希望大家继续坚守创业初心、奋力拼搏,加快投资项目建设,充分释放增长潜力,以“一家精彩”助力“全区精彩”。光谷将做好金牌“店小二”,保障企业开足马力生产经营。

会议还通报并表彰了39个绩效管理综合考评立功单位、15个绩效管理综合考评先进单位、65名“优秀”等次区管干部。

邀请人大代表、政协委员列席情况:

会议邀请闫大鹏、李杰、黄立、叶毅、庄丹、沈爱贞、孙文、武治国、杨道虹、李志刚、彭骥、付诚、解砾、王世勇、齐岳、王朝等全国、省、市各级人大代表、政协委员出席。


邀请媒体到场情况:

会议邀请新华社、光明日报、中国日报、中央电视台、中国新闻社、科技日报、第一财经日报、湖北日报、湖北电视台、湖北人民广播电台、长江日报、武汉电视台、武汉人民广播电台、楚天都市报、等媒体到场。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666