您所在的位置: 政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>政务公告

武汉市市场监督管理局撤销登记处理决定书(武汉安基鑫文化传播有限公司)

【字体:

武市监东湖撤决字〔2022〕015号

武汉安基鑫文化传播有限公司:

2022年1月10日,我局接到你司股东、法定代表人、执行董事兼经理王昌震关于你司冒用其身份证、伪造其签名骗取公司登记的举报。经调查,你司于2016年12月15日在武汉东湖新技术开发区设立登记时冒用王昌震的身份证,伪造其签名将其登记为你司的股东、法定代表人、执行董事兼经理。你司上述以欺骗手段取得公司登记的行为,违反了《中华人民共和国行政许可法》第三十一条的规定。

依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款的规定,我局决定撤销你司2016年12月15日的设立登记。

如不服本决定,你司可在收到本《撤销登记处理决定书》之日起六十日向湖北省市场监督管理局或武汉市人民政府申请行政复议,或者接到本处理决定之日起六个月内直接向武汉市江汉区人民法院提起行政诉讼。

   2022年4月7日


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666