您所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 监督检查 > 安全生产
索 引 号: 010889595/2020-877033 分     类: 市场监管、安全生产监管
发布机构: 东湖高新区 发文日期: 2020-05-06 11:00:00
文   号: 效力状态: 有效

东湖高新区督导检查重点工程和安全生产工作

【字体:

 

5月1日,武汉市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺,东湖高新区管委会主任陈平一行调研推进光谷生态大走廊一期(北区段)及二期(综保区段)工程、检查佛祖岭农贸市场安全生产及防疫工作、检查光谷火车站项目现场,督导重点项目加快建设,检查公共场所安全生产及防疫消杀工作。

光谷生态大走廊一期工程土方开挖已完成11.9万方,二期(综保区段)正在进行水道开挖,土方清表已完成,已拓疏河道150米,工程完工后将保障光谷中心城区具备一条畅通的行洪通道,防洪排涝标准提升至50年一遇的水平。佛祖岭农贸市场是综合性批零兼营市场,拟改造面积约8000平米,着力打造为区域性标杆市场。光谷火车站东、西广场预计分别在今年7月底、8月底完成主体结构,10月底和11月底完工。

汪祥旺陈平要求光谷生态大走廊项目要强化项目落地意识,建立完善高效推进机制,要持续优化方案、严格质量标准,建设高质量综合公共空间,打造经得起检验的精品工程,确保防汛安全。农贸市场要加强安全隐患的排查,朝着标准化、商超化方向对传统农贸市场进行加快改造提升,促进环境品质提档升级。光谷火车站项目要抢抓工期,通力协作,打造高品质交通服务枢纽,为推动武汉城市圈经济社会发展提供有力保障。        

汪祥旺陈平强调,要扎实做好“五一”期间各项工作,压紧压实责任,疫情防控之弦不可松、安全生产底线要守牢,统筹推进好疫情防控和经济社会发展工作,确保“五一”期间全区安全稳定不出事、建设项目不停工、疫情防控不反弹。

东湖高新区管委会副主任唐超参加调研。


政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>