您所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 征地拆迁
索 引 号: 010889595/2019-00464 分     类: 其他
发布机构: 武汉东湖新技术开发区政务网 发文日期: 2019-05-29 14:58:17
文   号: 效力状态: 有效

江夏区人民政府房屋征收决定书 夏政征决﹝2019﹞1号

【字体:

江夏区人民政府房屋征收决定

夏政征决﹝2019﹞1

 

    因实施武汉市东湖国家自主创新示范区武黄城际铁路、光谷火车站东西广场及周边市政道路等建设工程项目的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《湖北省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》及《武汉市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》的规定,经研究决定征收下列范围内国有土地上的所有房屋。房屋征收部门应按照《武黄城际铁路、光谷火车站东西广场及周边市政道路工程项目房屋征收补偿方案》对被征收人给予公平补偿,保障被征收人的合法权益。

  • 征收项目名称

1.武黄城际铁路项目

2.光谷火车站东西广场及周边市政道路项目

二、征收范围

武黄城际铁路、光谷火车站东西广场及周边市政道路建设用地国有土地区域(详见规划红线图)

项目规模:被征收房屋约23栋,建筑总面积约9686.4平方米(以铁路局房改发证及审计最终核定为准)。

  • 房屋征收管理部门

武汉东湖新技术开发区房屋和土地征收管理办公室

  • 征收实施单位

武汉光谷交通建设有限公司

  • 征收补偿方案

见附件

  • 签约期限

自被征收房屋评估结果公告之日起三个月

七、补偿决定

房屋征收部门和被征收人在签约期限内达不成补偿协议,或者被征收房屋所有权人不明确的,由房屋征收部门报请作出房屋征收决定的人民政府依照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,按照《武黄城际铁路、光谷火车站东西广场及周边市政道路工程项目房屋征收补偿方案》作出补偿决定,并在房屋征收范围内予以公告。

    八、行政复议和行政诉讼权利

本征收范围内的被征收人对本征收决定不服的,可以自本征收决定公告公布之日起60日内向武汉市人民政府申请行政复议,也可以自本征收决定公告之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

特此决定。

 

附件:1、《武汉市东湖国家自主创新示范区武黄城际铁路、光谷火车站东西广场及周边市政道路等建设工程项目房屋征收决定书的公告》

      2、武汉市东湖新技术开发区关于《武黄城际铁路、光谷火车站东西广场及周边市政道路工程项目房屋征收补偿方案》征收意见及修改情况的公告

      3、《武黄城际铁路、光谷火车站东西广场及周边市政道路工程项目房屋征收补偿方案》

 

 

2019年5月17

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>