您所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 征地拆迁
索 引 号: 010889595/2019-00468 分     类: 其他
发布机构: 武汉东湖新技术开发区政务网 发文日期: 2019-05-29 15:04:01
文   号: 效力状态: 有效

关于公开遴选武黄城际铁路、光谷火车站东西广场及周边市政道路工程项目国有土 地上房屋征收评估机构的公告

【字体:

关于公开遴选武黄城际铁路、光谷火车站东西广场及周边市政道路工程项目国有土 地上房屋征收评估机构的公告

 

    为了加快推进征收补偿项目工作进程,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《国有土地上房屋征收评估办法》、《湖北省国有土地上房屋征收与补偿办法》、《武汉市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》、《关于规范我市政府购买房屋征收服务的通知》等有关规定,公开遴选房屋征收评估机构,现将有关事项公告如下:

一、项目情况

项目规模:建筑总面积约9686.4平方米(包括住宅房屋、商业门面及其他附属设施等)

工作计划周期:3个月。

、遴选计划及要求

(一)遴选计划:确定符合资质要求的评估机构参与黄城际铁路、光谷火车站东西广场及周边市政道路工程项目国有土地上房屋征收项目。

(二)遴选对象要求

1.必须具有市场监管部门核准的有效证照;

2.公司注册地在武汉市辖区范围内(不考虑外地机构在武汉市辖区注册的分支机构);

3.具有相应房地产评估资质、土地评估资质;其中同时具备资产评估资质可优先考虑。(资质必须在同一法人主体名下,不接受联合体投标)

三、申请材料

1.公开遴选房屋征收评估机构申请表(原件盖公章);

2.评估机构资质证书(正副本复印件、盖章);

3.营业执照(复印件、盖章);

4.企业法定代表人身份证(复印件、盖章);

5.办公场地证明文件(复印件、盖章,以房屋租赁合同或产权证为依据);

6.专业评估人员《资格证》和《身份证》(复印件、盖章);

7.近两年在开展房屋征收评估或其他房地产评估同类业务的资料(复印件、盖章)。

以上资料统一用A4纸打(复)印,装订成册,所有复印件加盖机构公章,并提供原件审核。申请材料一式三份。

四、遴选办法

(一)成立国有土地上房屋征收评估机构评选工作组,由评选工作组根据评选方案进行评选,并出具评审意见。

(二)根据评选工作组意见,集体研究确认符合资质的评估机构入选(根据报名情况确定三到五家评估机构)。

(三)在政府门户网站上公告。

五、申请时间、地点

2019年5月28日至2019年6月4日(公休日、节假日除外,上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)。

受理地点:光谷一路慧智街关南社区三期门面(全家福超市隔壁)

逾期未递交申请材料或申请材料不齐者,不予受理。

六、联系人及电话

联系人:章黎明

电话:13349839806

 

 

 

武汉东湖新技术开发区房屋与土地征收管理办公室

2019年5月27日

 

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>