智能问答   |   无障碍浏览   |   长者专区   |   ENGLISH   

武汉新城,又一总部及研发生产基地封顶!

  • 2024-01-22 08:55
  • 来源: 内设机构
  • 分享到

经半年建设,1月18日,位于东湖综保区的视博医疗集团总部及研发生产基地项目封顶。

视博医疗成立于2000年,是一家集产品销售推广、技术支持、售后服务于一体的专业化综合性医疗器械服务公司,经营产品涵盖眼科、医美、个人健康生活等多领域。

2022年,武汉视博实业有限公司落户东湖综保区,投资10个亿建设视博医疗集团总部及研发生产基地项目。项目去年6月28日开工,总占地面积30亩,总建筑面积约6万平方米,建设集生产、物流、仓储、展览及生产配套等功能于一体的创新型产业园。

企业负责人介绍,未来,项目将建成“眼科器械、生物大健康、空气净化”等众多综合项目的高端医疗生产研发平台,并将依托光谷政策优势,对内深耕,对外融合,逐步打造成国内先进医疗行业的龙头。

扫一扫在手机上查看当前页面